Cumpliendo la máxima

Segunda División: Apud debutó en Juventud con triunfo sobre Atenas. Ganó Villa Teresa

Un gol de Nicolás Rodríguez le dio el 1-0 al conjunto pedrense en el estreno de su nuevo DT. Villa Teresa se impuso a Central Español 2-1.

22.09.2020 16:22

2020-09-22T16:22:00-03:00

El complemento de la novena fecha del Campeonato Uruguayo de Segunda División Profesional se puso en marcha este martes con el partido de primera hora entre Juventud y Atenas en el Parque Artigas de Las Piedras, donde el local se impuso 1-0.

El defensor Nicolás Rodríguez capturó un rebote en el área rival a los 6' y con un buen derechazo esquinado sentenció el trámite a favor del equipo pedrense, que contó con el estreno de Alejandro Apud en la dirección técnica.

Más tarde y en el Charrúa, Villa Teresa le ganó a Central Español 2-1 y salió del último puesto. Danilo Cóccaro abrió el score a los 27’ para el equipo dirigido por Marcelo Broli con una buena definición tras pase de Marcelo Tabárez, sellando el 1-0 con el que se fueron al descanso.

A los 48’ empató Ignacio Casas de cabeza a la salida de un córner ejecutado por Sebastián Gallegos, y a los 60’ volvió a aparecer Cóccaro, esta vez con un buen cabezazo luego de un desborde de Martín Arguiñarena por izquierda.

DETALLES DE LA FECHA 9

Lunes 21 de setiembre

Cerrito 1-3 Rocha
Estadio Charrúa
Goles: 9' y 12' Mateo Suárez (R), 43' Maximiliano Silvera (C) y 70' Sebastián Cal (R)
Árbitros: Pablo Giménez, Andrés Nievas, Sebastián Schröeder y Federico Modernell

Tacuarembó 3-2 Albion
Goles: 32' Diego González (T), 32' Gastón Colman (T), 78' Joel Burgueño (A), 84' Franco García (A) y Nicolás Pintado 88' (T).
Árbitros: Antonio García, Daniel Castro y Carlos Morales

Racing 2-3 Villa Española
Goles: 9' Martín Barrios (R), 44' Liber Quiñones (R), 50' Erick de los Santos (VE), 63' Rafael Melo (VE) y 72' Santiago López (VE)
Árbitros: Diego Dunajec, Gabriel Popovits y Jonathan Peña