En manos de otros

Segunda División: Albion lidera su grupo al cabo de la penúltima, pero no hizo negocio

El equipo pionero igualó 0-0 con Tacuarembó y manda en su serie del Torneo Competencia, pero tendrá libre en la última.

22.04.2024 08:20

2024-04-22T08:20:00-03:00

La sexta y penúltima fecha del Torneo Competencia de la Segunda División Profesional se cerró con el 0-0 entre Albion y Tacuarembó en el Parque Palermo, resultado que mantuvo al equipo pionero en la cima del grupo A con 11 puntos, pero tendrá libre en la última etapa.

Los rojos del norte quedaron segundos con 10 junto a Juventud, que venció 2-0 a Sud América. También mantiene chances de pelear por el pasaje a la final Oriental de La Paz, que en un vibrante encuentro venció 3-2 a Uruguay Montevideo, quinto con seis unidades. En la última jornada jugarán Tacuarembó-Oriental y Uruguay Montevideo-Juventud.

En el grupo B, City Torque aseguró el primer puesto al empatar 1-1 con Atenas en San Carlos, mismo resultado que logró su escolta, Colón, frente a Cerrito.

VIERNES 20

Plaza Colonia 1-0 Rentistas (serie B)
Gol: 75’ Matías Velázquez (PC)
Parque Prandi
Árbitros: Antonio García, Héber Godoy, Nicolás Piaggio y Ruben Umpiérrez.

DOMINGO 21

Juventud 2-0 Sud América (serie A) TV
Goles: 1’ Fernando Mimbacas (J) y 10’ Facundo Pérez (J)
Jardines del Hipódromo
Árbitros: Federico Modernell, Javier Irazoqui, Carlos Morales y Diego Dunajec.

Cerrito 1-1 Colón (serie B)
Goles: 5’ Federico Rodríguez (CER) y 68’ Santiago Marcel (COL)
Parque Palermo
Árbitros: Hernán Heras, Federico Piccard, Amador de Prado y Juan Cianni.

Atenas 1-1 Montevideo City Torque (serie B)
Goles: 53’ Joaquín Zeballos (T) y 63’ Gerónimo Plada (A)
Estadio Atenas
Árbitros: Bruno Sacarelo, Daiana Fernández, Vicente González y Diego Riveiro.

Oriental 3-2 Uruguay Montevideo (serie A)
Goles: 18’ Gastón Faber (O), 39’ Nahuel Roldán (O), 64’ Diego Sánchez (UM), 83’ Luis Maldonado (UM) y 92’ Mathias Núñez (O)
Árbitros: Anahí Fernández, Mathías Muniz, Juan Álvarez y Eduardo Varela.

Albion 0-0 Tacuarembó (serie A)
Árbitros: Pablo Silvera, Marcelo Alonso, Héctor Portillo y Leandro Lasso.

LIBRES: La Luz (serie A) y Cooper (serie B)