Contenido creado por Alberto Sobrero
Sin problemas

Segunda: Cerrito goleó 3-0 a Villa Teresa y sigue arriba. Villa Española ganó y es escolta

Villa Española superó 1-0 a Sud América con un tanto de Juan Moreira. Racing y Juventud Las Piedras igualaron sin goles.

19.10.2020 16:24

2020-10-19T16:24:00-03:00

Cerrito sigue imparable en el Campeonato Uruguayo de Segunda División: goleó a Villa Teresa por 3-0. El auriverde quedó en lo más alto del certamen, tras puntos por encima de Villa Española.

Cerrito liquidó la historia en la primera parte. Tras una buena combinación del equipo de Roland Marcenaro, donde comenzaron la jugada desde el fondo, tocando el balón de un lado a otro y que terminó con un buen centro para que Maximiliano Silvera marcara el 1-0 a los 26'.

Antes del final de la primera parte el auriverde marcó un golazo. Silvera le dio una buena asistencia a Juan Manuel Ortíz para quedar mano a mano con Carlos Techera. El arquero ganó ese duelo, aunque el "Pelo" siguió con la pelota y con un giro sacó un buen remate para estampar el 2-0 a los 39'.

En el complemento se dio el segundo gol de Silvera que estableció el 3-0 final a los 61'. Cerrito quedó en la cima del certamen, en la segunda posición se ubicó Villa Española tras vencer a Sud América por 1-0.

Cerrito 3-0 Villa Teresa
Goles: 26' Maximiliano Silvera (C), 39' Juan Manuel Ortíz (C), 61' Maximiliano Silvera (C)
Jueces: Federico Modernell, Matías Rodríguez, Héctor Bergalo y Diego Dunajec

Albion 2-1 Central Español
Goles: 42' Federico Velázquez (A), 70' César Taján (A), 75' Franco Martínez (CE)
Jueces: Óscar Rojas, Matías Muniz y Federico Piccardo

Rocha 0-0 Atenas