Contenido creado por Alberto Sobrero
Increíble

Segunda: Atenas, en la hora y con un gol de chilena, ganó. Cerrito sigue en la cima

En la última jugada del partido, Renzo Paparelli ensayó una chilena que sirvió para la victoria de Antenas 2-1 sobre Villa Teresa.

18.09.2020 16:49

2020-09-18T16:49:00-03:00

Atenas de San Carlos salió de la última posición del Campeonato Uruguayo de la Segunda División: doblegó 2-1 a Villa Teresa. Sin embargo, la historia no comenzó de la mejor forma porque a los 28' el conjunto rojiblanco se puso arriba en el marcador gracias a Jorge Araújo.

En el complemento el conjunto de San Carlos dio vuelta el marcador. Logró empatarlo, por medio, de Marcelo Tabárez a los 61'. Todo pintaba que el partido iba a terminar con ese marcador, aunque se guardaron lo mejor para final. Renzo Paparelli realizó una chilena para anotar el 2-1 final a los 90+4'.

El segundo partido de la jornada del campeonato de Segunda División tuvo el empate 2-2 entre Villa Española y Juventud. El Villa se puso arriba en el marcador con un tanto de Patricio Gregorio a los 28'. Pero el conjunto pedrense respondió rápido y en un minuto lo dio vuelta gracias a Damián González (38') y Gastón Faber (39').

Antes que finalizara la primera parte apareció Gabriel Acevedo para estampar el 2-2 final. Con esta igualdad Villa Española quedó a cuatro puntos del puntero del certamen, Cerrito.

La octava fecha de la Segunda División del Campeonato Uruguayo comenzó con el partido que tuvo la victoria de Cerrito 3-1 sobre Albión. Con este triunfo Cerrito se aseguró seguir en lo más alto del certamen.

Antes que finalizara la primera parte Albión padeció la expulsión de Mathías López a los 41'. En el complemento el conjunto blanco abrió el marcador tras un penal que Maximiliano Noble lo cambió por gol a los 52'.

Solo cuatro minutos le duró la ventaja porque Rodrigo Pérez estableció el 1-1 parcial. Luego llegaron los tantos de Julián Perújo y Raúl Tarragona para cerrar el 3-1 con que al auriverde se quedó con los tres puntos.

Detalles de la octava fecha

Albión 1-3 Cerrito
Goles: 52' Maximiliano Noble (A), 56' Rodrigo Pérez (C), 65' Julián Perújo (C), 69' Raúl Tarragona (C).
Estadio Charrúa
Árbitros: Diego Dujanec, Sebastián Silvera, Heber Godoy

Villa Española 2-2 Juventud Las Piedras
Goles: 28' Patricio Gregorio (VE), 38' Damián González (J), 39' Gastón Faber (J) y 45' Gabriel Acevedo (VE).
Árbitros: Yimmi Álvarez, Mathías Rodríguez, Héctor Portillo

Atenas 2-1 Villa Teresa
Goles: 28' Jorge Araújo (VT), 61' Marcelo Tabárez, 90+4' Renzo Paparelli (A)
Árbitros: Federico Modernell, Gabriel Popovits, Sebastián Schroed