En racha de gol

Sebastián Rodríguez anotó y Diego García aportó una asistencia en el 2-1 de Emelec

El equipo eléctrico derrotó a Gualaceo como local en un partido que contó con presencia uruguaya de los dos lados.

01.08.2022 09:59

2022-08-01T09:59:00-03:00

Emelec le ganó al Gualaceo 2-1 como local por la cuarta fecha de la segunda ronda de la Liga Pro de Ecuador, vengó la derrota de la primera rueda y trepó al cuarto puesto con siete puntos, tres menos que el líder Aucas.

El argentino Mauro Quiroga abrió el score a los 27’ con un buen golpe de cabeza tras un centro del uruguayo Diego García, quien jugó su segundo partido (los dos como titular) y salió reemplazado a los 85’.

El segundo gol fue obra de Sebastián Rodríguez, quien aumentó la diferencia a los 33’ mediante un tiro penal para llegar a ocho tantos en lo que va de la temporada a nivel local. El Cabeza, capitán el equipo, disputó todo el partido.

Richard Farías a los 53’ descontó para Gualaceo, que tiene cuatro puntos. El equipo que marcha 11.º en la Tabla Acumulada y lucha por la permanencia contó con los uruguayos Gabriel Leyes y Federico Millacet los 90 minutos en cancha, y con Cristian Sención en el banco de relevos.

En otros partidos, Facundo Rodríguez jugó 70 minutos en la derrota de Macará 3-1 como local ante Universidad Católica, y el Mushuc Runa rescató un 1-1 visitando al Cumbayá con Adrián Colombino disputando los 90 y Mauricio Alonso entrando para el segundo tiempo.