Descolgó los pepos

Sebastián Abreu se sacó las ganas de debutar, a los 47 años, con la selección de Lavalleja

El Loco entró en el segundo tiempo del partido que los tricolores serranos disputaron como locatarios frente a Treinta y Tres.

25.01.2024 10:28

2024-01-25T10:28:00-03:00

Sebastián Abreu volvió, después de 32 años, a vestir la camiseta de su querida selección de Lavalleja. Esta vez, a los 47, lo hizo defendiendo a la mayor, con la que debutó el miércoles entrando a los 30’ del segundo tiempo contra Treinta y Tres.

El Loco descolgó de su museo de camisetas la particular casaca que utilizaba debajo de la que le tocara defender, con algunos de los escudos más queridos por él y fotos de su familia. Con sus padres en la tribuna, se dio el gustito y jugó un cuarto de hora en sus pagos.

Por la segunda fecha del grupo A de la Zona Este de la 20ª Copa Nacional de Selecciones de OFI, Lavalleja Capital recibió a Treinta y Tres Capital, que terminó ganándole 2-1 de atrás en el Estadio Juan Antonio Lavalleja de Minas.

Marcelo Martínez adelantó a los locales, ya en el complemento, y Braian Graví empató un rato antes del ingreso del Loco. Rodrigo Segovia, en el tiempo adicional, le dio al conjunto olimareño su primera victoria del certamen, ya que venía de empatar 2-2 con Batlle y Ordóñez.

Treinta y Tres quedó primero en el grupo con cuatro puntos, y más atrás aparecen Lavalleja con tres, Batlle y Ordóñez con dos y Cerro Chato con uno. Los que todavía no ganaron igualaron sin goles anoche.