Precisa gotita

Santiago Rodríguez convirtió un golazo de tiro libre en la victoria de New York City

El volante ofensivo uruguayo marcó a los 24’ para el 1-1 parcial en el triunfo 2-1 de su equipo ante Toronto por la Major League Soccer.

17.03.2024 10:16

2024-03-17T10:16:00-03:00

New York City derrotó 2-1 de atrás y como local a Toronto por la cuarta fecha de la Major League Soccer, con un golazo de tiro libre del uruguayo Santiago Rodríguez.

Jahkeele Marshall-Rutty, cuando apenas transcurrían 7 minutos de juego, fue el encargado de abrir el marcador para el equipo visitante. Sin embargo, a los 24’, el volante ofensivo charrúa, a través de una gran ejecución de pelota quieta desde el borde del área, se ocupó de empatar parcialmente el partido y encaminar la remontada.

En el complemento, Kevin O’Toole, en el minuto 64, y Keaton Parks, en el 68, dieron vuelta la cuenta definitivamente. En el equipo locatario, Santiago Rodríguez, de 24 años, fue titular y disputó todo el encuentro.

Los Ciudadanos consiguieron su primera victoria en el torneo y se ubicaron en el decimosegundo puesto de la Conferencia del Este, producto de tres unidades.  En otros escenarios, Seattle Sounders y Colorado Rapids empataron 1-1; Columbus Crew (con Diego Rossi como titular durante los 90’) goleó 3-0 a New York Red Bulls; y Minnesota derrotó 2-0 a Los Ángeles FC (elenco en el que Cristian Olivera jugó hasta los 82’).