Más deportes
Pide bis

Rutas de América: Leonel Rodríguez, ganador de la segunda etapa, repitió en la tercera

El representante de Cerro Largo se impuso en el tramo que unió Solís de Mataojo y José Pedro Varela. Hubo cambio de malla líder.

13.02.2024 13:08

Lectura: 1'

2024-02-13T13:08:00-03:00

Se corrió este martes la tercera etapa de la edición 52 de Rutas de América, la tradicional carrera de semana de Carnaval que unió Solís de Mataojo y José Pedro Varela, donde no hubo dudas respecto al ganador en un gran sprint.

Leonel Rodríguez, el representante del Club Ciclista Cerro Largo, que ganó la segunda etapa en Santa Lucía el lunes, repitió un día después en Varela con un tiempo de tres horas y media en 176 kilómetros, a un promedio de 50,290 por hora.

Completaron el podio Roderick Asconeguy, del Audax, e Ignacio Maldonado, de San Antonio Florida. En cuarto lugar cruzó la meta Agustín Moreira, del Cerro Largo, que tomó la malla líder que el lunes se había calzado Santiago Calo (Alas Rojas), quien cayó al cuarto lugar.

Lucas Gaday, del Dolores Cycles, quedó segundo en la general a ocho segundos, y Anderson Maldonado, del Barrio Artigas, tercero a 13.