Garra charrúa

Rusia: goles de Juan Manuel Boselli y Lucas Olaza para sus respectivos equipos

El extremo anotó en la derrota 3-1 de Pari ante Oremburgo, mientras que el lateral izquierdo marcó en la caída de Krasnodar contra Zenit.

14.04.2024 15:27

Lectura: 1'

2024-04-14T15:27:00-03:00

Dos goles uruguayos se registraron este fin de semana en el marco de la vigesimocuarta fecha de la primera división de Rusia.

El sábado, Krasnodar cayó 2-1 como local ante Zenit en Krasnodar, donde, pese a la derrota de su equipo, el charrúa Lucas Olaza convirtió el gol que abrió el marcador. El lateral izquierdo de la selección uruguaya (que tiene 29 años) fue titular, completó los 90 minutos y marcó su primera anotación desde su llegada al fútbol ruso.

El domingo, Oremburgo derrotó 3-1 a Pari Nizhny. Sin embargo, Juan Manuel Boselli convirtió para el equipo perdedor. El atacante de 24 años fue titular, se retiró de la cancha a los 81 minutos y llegó a cuatro anotaciones con el equipo europeo.

En la tabla de posiciones del campeonato, Krasnodar se ubica escolta, producto de 43 puntos, 12 triunfos, siete empates y cuatro derrotas, mientras que Pari aparece décimo, con 28 unidades, ocho victorias, cuatro igualdades y once caídas.