Contenido creado por Alberto Sobrero
Más deportes
Dos al hilo

Rugby: Peñarol sumó su segunda victoria consecutiva en la Superliga Americana

El Carbonero venció al Cobras XV de Brasil por 33-24. Éste fue el segundo triunfo del equipo que dirige Pablo Bouza.

21.03.2021 17:50

2021-03-21T17:50:00-03:00

Peñarol sumó su segunda victoria consecutiva en la Superliga Americana: derrotó al Cobras XV de Brasil por 33-24. Esta fue la presentación oficial del conjunto brasileño en dicho certamen.

El Carbonero logró imponerse a su rival tras una primera parte muy reñida. Los dirigidos por Pablo Bouza alcanzaron dos trys gracias a Arcos Pérez y Facundo Gattas. A su vez, estuvo muy fino Martín Roger a la hora de tirar a los palos.

En el conjunto brasileño lograron anotar en el ingoal uruguayo los jugadores Borda-Couhet y Manuel Bernstein para restar un poco la diferencia y mantenerlos en juego.

En el complemento no cambió la tónica del encuentro. El Carbonero sacó rédito a los errores y la gran cantidad de penales que entregó el Cobras. Aunque el conjunto brasileño mejoró mucho al doblegar las 22 contrarias. Sin embargo, el triunfo se decantó a favor de Peñarol 33-24.

Esta fue la segunda victoria de Peñarol en la presente edición de la Superliga Americana. El encuentro anterior doblegó a Olimpia por 40-11. Por el otro lado, fue el debut de Cobras debido a que suspendió su juego ante Jaguares XV por varios casos positivos de COVID-19.