Más deportes
Con buen pie

Rugby: Peñarol, que defiende el título, venció a American Raptors en su debut en SLAR 2023

El elenco uruguayo comienza con buena pie en la SLAR 2023. El próximo sábado 4 de marzo visitará a Dogos XV de Argentina por la fecha 3.

25.02.2023 10:34

2023-02-25T10:34:00-03:00

Peñarol, dirigido por Pablo Bouza, inició la defensa del título en la Súper Liga Americana de Rugby con una victoria frente a American Raptors de Estados Unidos por 29-18 en el Estadio Charrúa.

Los visitantes se pusieron en ventaja con un try de Seimou Smith, pero el Auriengro reaccionó con un penal de Felipe Etcheverry para pasar a ganar 5-3. Luego, Ignacio Dotti apoyó la pelota en el ingoal y colocó el 10-5. La primera parte acabó 13-8 para los locales.

Peñarol, con un try de Matías Benítez, estiró la ventaja a 18-8. Ejecuciones a los palos de Martín Landajo acercaron a la visita, pero el partido se liquidó tras un nuevo penal de Etcheverry y un try de Manuel Diana en los minutos finales.

De esta manera, el elenco uruguayo comienza con buena pie en la SLAR 2023. El próximo sábado 4 de marzo visitará a Dogos XV de Argentina por la fecha 3, ya que tuvo libre en la primera.