Más deportes
Cero nervios

Rugby: Peñarol perdió ante Pampas en el Charrúa, pero sigue como líder de la SLAR 2023

El Carbonero, que ya está clasificado para las semifinales, suma 46 puntos, cuatro más que Dogos. El viernes 26 jugará ante Selkman.

20.05.2023 09:37

2023-05-20T09:37:00-03:00

Este viernes por la noche se abrió la fecha 13 del Súper Rugby Américas con el partido entre Peñarol y Pampas XV en el Estadio Charrúa. El triunfo se fue para Argentina, ya que la visita se impuso por 10-16 y provocó la segunda caída del elenco mirasol.

Los visitantes rápidamente se pusieron arriba en el marcador con conversiones de Joaquín de la Vega, que puso un 0-10 en 15 minutos. Luego, a los 22' de juego, Manuel Diana descontó para Peñarol y Manuel Ardao empató las acciones, pero en el cierre del primer tiempo apareció nuevamente de la Vega para Pampas.

En el segundo tiempo, solamente hubo una conversión de penal de Joaquín de la Vega, que selló el 10-16 a favor de los argentinos. Con este resultado, el Aurinegro sigue líder con 46 puntos, producto de nueve triunfos y dos caídas, ya ya está clasificado a semifinales. Enfrentará a Selkman de Chile el próximo viernes 26 en el Estadio Charrúa a las 17:00.