Más deportes
Los mira desde arriba

Rugby: Peñarol derrotó 33-15 a Dogos de Argentina y es el único líder de la SLAR 2023

Los dirigidos por Pablo Bouza suman siete victorias y tan solo una derrota en ocho presentaciones. Su próximo rival será American Raptors.

22.04.2023 09:48

2023-04-22T09:48:00-03:00

Este viernes comenzó la jornada 9 del Superliga Americana de Rugby con el partido entre Peñarol y Dogos de Argentina en el Estadio Charrúa. Los Carboneros se quedaron con el triunfo por 33-15 y subieron a lo más alto de la clasificación.

Manuel Diana estrenó el marcador para los locales a cuatro minutos del inicio del partido. sobre los 14' de juego, Dogos encontró un penal y descontó, pero Juan Manuel Alonso, y luego nuevamente Diana, apoyaron la pelota y Peñarol se fue ganando al descanso por 22-3.

Carlos Deus volvió a convertir un try para el Aurinegro y Felipe Etcheverry puso más tarde el 30-10 con la conversión de un penal. Minutos más tarde, Etcheverry volvió a repetir para ir cerrando el partido y sellar el triunfo por 33-15.

De esta manera, los dirigidos por Pablo Bouza están en lo más alto de la SLAR 2023 con 34 puntos, producto de siete victorias y tan solo una derrota en sus ocho presentaciones. Lo sigue de cerca, justamente, Dogos, con 31. El próximo partido de Peñarol será el domingo 30 frente a American Raptors de Estados Unidos como visitante.