Más deportes
Camino difícil

Rugby: Peñarol cayó 20-19 con Pampas de Argentina y perdió su invicto en la SLAR 2023

El equipo dirigido por Pablo Bouza cayó en Argentina y quedó con cinco triunfos en seis partidos jugados. Su próximo rival será Yacaré.

30.03.2023 09:25

Lectura: 1'

2023-03-30T09:25:00-03:00

Peñarol visitó Argentina este miércoles para enfrentar a Pampas por la fecha 7 de la Superliga Americana de Rugby 2023. El Aurinegro, que defiende el título, venía con cinco victorias en cinco partidos jugados, pero perdió su invicto tras caer por cifras de 20-19.

En el comienzo del partido, Nicolás D'Amorim colocó un try para los locales, mientras que, minutos más tarde, Carlos Manuel Deus anotó para el elenco uruguayo, que se fue perdiendo al descanso 7-5.

Rápidamente, el equipo argentino volvió a sacar cinco de ventaja, pero Peñarol pasó a ganar 10-12 con un try de Felipe Etcheverry. Luego, el Carbonero sacó más diferencia con un try penal, pero Pampas descontó y, finalmente, se quedó con el triunfo.

De esta manera, el equipo dirigido técnicamente por el argentino Pablo Bouza, quedó con cinco triunfos en seis partidos jugados, ya que tuvo libre en la primera fecha. El próximo sábado 15 visitará a Yacaré XV de Paraguay.