En caliente

Rodrigo Saravia tras el 0-0 de Gimnasia con Estudiantes: “Contra la mafia no se puede”

El volante uruguayo realizó un posteo con bronca luego del empate clásico y luego borró su publicación. Hubo polémica por un gol anulado.

26.02.2024 07:28

2024-02-26T07:28:00-03:00

Gimnasia y Esgrima La Plata empató el clásico ante Estudiantes 0-0 como local por la séptima fecha de la Copa de la Liga del fútbol argentino y quedó octavo en el grupo A con 10 puntos, a uno de los puestos de clasificación, y su rival marcha segundo en el B con 15.

Dentro de un partido bastante chato, la única emoción de la noche se dio en el primer tiempo, cuando Ivo Mammini anotó para el conjunto local. No obstante, a instancias del VAR se invalidó la conquista por una finísima posición adelantada.

Tras el partido, Rodrigo Saravia, uno de los cuatro uruguayos titulares en filas del Lobo, publicó una historia en su cuenta de Instagram que luego borró: “Bien Lobito, contra la mafia no se puede hacer nada. A seguir!!”, escribió el exPeñarol.

Además de Saravia, jugaron los primeros 74 minutos Juan de Dios Pintado y Yonatan Rodríguez, y fue sustituido a los 91’ Matías Abaldo. Del otro lado, Mauro Méndez disputó los 69 minutos iniciales e ingresó Tiago Palacios a los 76’.