Los Rayados de Monterrey y River Plate de Argentina empataron 1-1 en el estadio Cotton Bowl de Dallas, Texas, donde los millonarios están realizando su pretemporada y disputaron este miércoles su primer partido amistoso del año.

El conjunto mexicano, que realizó siete cambios en el segundo tiempo, abrió el tanteador a los 67’, cuando Rodrigo Aguirre aprovechó un pelotazo largo y una mala salida del arquero Ezequiel Centurión. El uruguayo había ingresado cinco minutos antes del tanto.

Los millonarios, que contaron con el debut de Nicolás Fonseca a los 62’ cuando sustituyó a Matías Kranevitter, igualaron a los 86’ gracias a un potente derechazo cruzado de Marcelo Herrera.

El equipo dirigido por Martín Demichelis terminó con el susto de su arquero, Franco Armani, que fue sustituido en el entretiempo por molestias. Volverá a jugar el sábado a las 18:30 horas contra el Pachuca de Guillermo Almada, otra vez en Dallas.

¡FLOJA SALIDA DE CENTURIÓN Y GOL DE RAYADOS DE MONTERREY! Rodrigo Aguirre marcó el 1-0 ante River en el duelo amistoso.

?? #StarPlusLA | #MiraloEnStarPlus pic.twitter.com/G0VgCfqjKk

— SportsCenter (@SC_ESPN) January 18, 2024

EL GOLAZO QUE SENTENCIÓ EL EMPATE: Herrera estampó el 1-1 de River frente a Rayados en el Amistoso.