Todo abierto

Recopa Sudamericana: Terans anotó para Athletico Paranaense en el empate con Palmeiras

El campeón de la Copa Libertadores rescató un agónico 2-2 en su visita al vencedor de la Sudamericana. Hubo duelo de uruguayos.

24.02.2022 09:25

Lectura: 1'

2022-02-24T09:25:00-03:00

Athletico Paranaense y Palmeiras igualaron 2-2 en el estadio Arena da Baixada de Curitiba por la ida de la Recopa Sudamericana, que se definirá el 2 de marzo en el estadio del campeón de la última Copa Libertadores.

David Terans, quien jugó los primeros 67 minutos, abrió el score a los 19’. Abner ejecutó un tiro de esquina desde la izquierda, Pedro Henrique peinó en el primer palo y el uruguayo apareció por el segundo para convertir de zurda.

La alegría duró poco, ya que a los 28’ igualó Jaílson con un certero puntazo para el conjunto de Joaquín Piquerez (disputó todo el encuentro), sellando el 1-1 con el que se fueron al descanso.

Marlos volvió a adelantar al Paranaense a los 76’ con un espectacular zurdazo luego de un enganche en el área, pero a los 97’ empató Raphael Veiga de penal tras clara infracción de Marcinho sobre Wesley.