Contenido creado por Alberto Sobrero
Chau racha

Premier: United, sin Cavani, venció al City y le cortó una racha de 21 victorias al hilo

Manchester United derrotó 2-0 al Manchester City. Los dirigidos por Solskjaer quedaron a once del líder, el cuadro de Guardiola.

2021-03-07T15:24:00-03:00

07/03/21 - 13:30 - City of Manchester Stadium - Árbitro: Anthony Taylor
Manchester City
0 - 2
Manchester United

Manchester United dio la gran sorpresa en la fecha 28 de la Premier League: se quedó con el derbi de la ciudad al vencer 2-0 al Manchester City en el Etihad Stadium. Los Diablos Rojos le cortaron una racha de 21 victorias al hilo al Ciudadano.

Edinson Cavani quedó afuera del equipo, pero aún no se informó el motivo por el cuál el director técnico Ole Gunnar Solskjaer decidió prescindir del delantero uruguayo.

Los visitantes comenzaron de la mejor forma porque a los dos minutos abrieron el marcador. Tuvieron un penal y el portugués Bruno Fernandes lo cambió por gol para decretar el 1-0 parcial. Con este resultado acabó la primera parte.

En el complemento el Manchester United volvió a pegar rápido por medio de Luke Shaw a los 50' para establecer el 2-0 final. Llegó a su fin la racha de 21 victorias al hilo y la de 28 juegos sin conocer la derrota del Manchester City.

Los Diablos Rojos consiguieron una victoria clave en su lucha por pelear la Premier League. Quedaron a once puntos del líder del campeonato, el Manchester City.

D.T.: Ole Gunnar Solskjaer
1''¡GOL! de penal de Bruno Miguel Borges Fernandes (Manchester United)
32'' Tarjeta amarilla para Jacob Harry Maguire (Manchester United)
49''¡GOL! de jugada de Luke Paul Hoare Shaw (Manchester United)
57'' Tarjeta amarilla para Luke Paul Hoare Shaw (Manchester United)
59'' Tarjeta amarilla para Dean Henderson (Manchester United)
64'' Cambio: entra Kyle Andrew Walker sale João Pedro Cavaco Cancelo (Manchester City)
70'' Cambio: entra Philip Walter Foden sale Gabriel Fernando de Jesús (Manchester City)
72'' Cambio: entra Mason Will John Greenwood sale Marcus Rashford (Manchester United)
86'' Cambio: entra Nemanja Matic sale Anthony Joran Martial (Manchester United)
92'' Cambio: entra Brandon Paul Brian Williams sale Bruno Miguel Borges Fernandes (Manchester United)