Contenido creado por Andrés Cottini
De color celeste

Premier: Tottenham venció 6-2 al Leicester con gol y asistencia de Rodrigo Bentancur

El uruguayo fue clave: no solo anotó su primer gol con esta camiseta, sino que fue fundamental para tres puntos que los suben al liderato.

17.09.2022 15:22

2022-09-17T15:22:00-03:00

El Tottenham, con el primer gol del uruguayo Rodrigo Bentancur con esta camiseta, venció por 6-2 al Leicester City en Londres para escalar a la punta de la Premier League.

El duelo, que comenzó cuesta arriba para los dirigidos por Antonio Conte, se abrió para la visita con tanto de Tielemans de penal a los 6’. Pero los Spurs reaccionaron, Harry Kane lo igualó dos minutos después y Eric Dier lo remontó a los 21’.

El Leicester no se iba a dar por vencido tan fácil y antes del descanso dejó las acciones en tabla con gol de James Maddison (2-2).

Allí fue cuando apareció Rodrigo Bentancur en todo su esplendor, para presionar la salida rival, robarle la pelota al nigeriano Ndidi, encarar y sacar un buen remate que dejó sin asunto a Ward.

Este tanto terminó de quebrar el juego y por su fuera poco el mediocampista de la selección uruguayo fue el autor de la asistencia del festejo que terminó concretando Heung-Min Song a los 73’.  El propio coreano se encargo de concretar el quinto y sexto definitivo para el 6-2 con que se bajó el telón.

De esta forma, Tottenham llegó al liderato de la Premier con 17 unidades igualando en puntos a Manchester City y a la espera del duelo de Arsenal, que tiene 16 y visita al Brentford el domingo.