Contenido creado por Alberto Sobrero
Una máquina de ganar

Premier: Manchester United superó 3-0 al Aston Villa. Tottenham, sin convencer, empató

Los “Diablos Rojos” sumaron su cuarto triunfo al hilo. Los goles: Bruno Fernandes, de penal, Mason Greenwood y Paul Pogba.

2020-07-09T18:04:00-03:00

09/07/20 - 16:15 - Villa Park - Árbitro: Jonathan Moss
Aston Villa
0 - 3
Manchester United

Manchester United no para de ganar: venció 3-0 al Aston Villa. Desde el primer momento los visitantes mostraron su enorme superioridad ante su rival. Otra vez volvieron a ser clave su quinteto ofensivo: Anthony Martial, Marcus Rashford, Mason Greenwood, Bruno Fernandes y Paul Pogba.

No demoró en caer el primer gol del encuentro. A los 27' el Manchester United contó con su gran chance y no la desaprovechó. Tuvo un penal y el portugués Bruno Fernandes lo cambió por gol.

En el final de la primera parte se dio el golpe de nocaut. Martial recuperó la pelota en la mitad de la cancha y comandó el contragolpe. Se la dio a Greenwood, quien se hizo un espacio y sacó un fuerte remate para establecer el 2-0 a los 45+5'.

En el complemento hubo tiempo para que los "Diablos Rojos" marcaran el 3-0. Fernandes asistió al francés Pogba que, desde afuera del área, disparó y la puso contra un palo. Golazo.

El Manchester United volvió de la mejor manera tras el parón por la pandemia del COVID-19. Jugó cuatro partidos por la Premier League y los ganó todos. De esta manera, se ilusiona con meterse en la próxima edición de la Champions League.

Aston Villa está penúltimo y a cuatro puntos del último equipo que se está salvando del descenso, el Watford, cuando restan cuatro fechas para el final de la Premier League.

Poquito

Tottenham de José Mourinho no da pie con bola en la Premier League: empató 0-0 con el Bournemouth. Los "Spurs" no llevaron a cabo un buen encuentro ya que en varias oportunidades estuvieron cerca de perder el juego.

Con este empate Tottenham perdió una gran chance de sumar tres puntos vitales para meterse en puestos de competiciones internacionales.

Por el otro lado, Bournemouth consiguió un punto importante en su lucha por mantenerse en la Premier League ya que está a tres unidades del Watford.

Bruno Miguel Borges Fernandes
Goles: 1 Minuto: 26'' Sustituído a los 70'' por Frederico Rodrigues de Paula Santos
D.T.: Ole Gunnar Solskjaer
26''¡GOL! de penal de Bruno Miguel Borges Fernandes (Manchester United)
39'' Tarjeta amarilla para Aaron Wan-Bissaka (Manchester United)
47'' Tarjeta amarilla para Nemanja Matic (Manchester United)
49''¡GOL! de jugada de Mason Will John Greenwood (Manchester United)
52'' Tarjeta amarilla para Ezri Konsa Ngoyo (Aston Villa)
57''¡GOL! de jugada de Paul Labile Pogba (Manchester United)
58'' Cambio: entra Marvelous Nakamba sale John McGinn (Aston Villa)
59'' Cambio: entra Keinan Vincent Joseph Davis sale Mbwana Ally Samatta (Aston Villa)
59'' Cambio: entra Conor Hourihane sale Anwar El Ghazi (Aston Villa)
65'' Cambio: entra Scott Francis McTominay sale Nemanja Matic (Manchester United)
65'' Cambio: entra Brandon Paul Brian Williams sale Aaron Wan-Bissaka (Manchester United)
70'' Cambio: entra Frederico Rodrigues de Paula Santos sale Bruno Miguel Borges Fernandes (Manchester United)
77'' Cambio: entra Odion Jude Ighalo sale Anthony Joran Martial (Manchester United)
78'' Cambio: entra Daniel Owen James sale Mason Will John Greenwood (Manchester United)
80'' Tarjeta amarilla para Marvelous Nakamba (Aston Villa)
83'' Cambio: entra Indiana Denchev Vassilev sale Douglas Luiz Soares de Paulo (Aston Villa)
86'' Tarjeta amarilla para Frederico Rodrigues de Paula Santos (Manchester United)