Contenido creado por Alberto Sobrero
Poquito

Premier: Manchester United, sin Cavani, empató 0-0 con City y no se acercó a los líderes

Ambos ofrecieron muy poco en el campo de juego y el empate fue justo. Los “Diablos Rojos” quedaron a tres puntos de los colíderes.

2020-12-12T16:20:00-03:00

12/12/20 - 14:30 - Old Trafford - Árbitro: Chris Kavanagh
Manchester United
0 - 0
Manchester City

Siempre que juegan Manchester United y Manchester City se despierta mucha expectativa. Aunque en esta oportunidad faltó algo para que de este lado del mundo fuera más importante: Edinson Cavani. El salteño no jugó por una molestia física.

Ofrecieron muy poco. La situación más clara en la primera parte se dio a los 35'. City salió rápido de contragolpe, Kevin De Bruyne dio un pase que mostró toda su jerarquía para dejar solo a Riyad Mahrez ante David De Gea. Pero el portero ganó ese duelo.

En el complemento fue menos todavía. Lo más peligroso del Manchester United: un penal que le cometieron a Marcus Rashford pero el juez Chris Kavanagh, a instancia del VAR, no lo convalidó. Porque la jugada se originó con una posición adelantada del delantero.

Los dirigidos por Josep Guardiola fueron dueños de la pelota. Aunque tuvieron dos problemas que nunca pudieron resolver: el último pase y sobre pasar la defensa del United. Por esa razón que se vio poco en la cancha y el juego acabo igualado sin goles.

Manchester United llegó a su quinto juego sin perder por Premier League, mientras que el conjunto ciudadano alcanzó su tercer encuentro sin derrotas. Ambos equipos dejaron pasar la chance de acercarse a los líderes, Tottenham y Liverpool, que tienen 24 puntos y un juego menos: los "Diablos Rojos" quedaron a tres y el City a cuatro unidades.

D.T.: Josep Guardiola i Sala
65'' Cambio: entra Ferrán Torres García sale Riyad Mahrez (Manchester City)
73'' Cambio: entra Anthony Joran Martial sale Mason Will John Greenwood (Manchester United)
78'' Tarjeta amarilla para Jacob Harry Maguire (Manchester United)
86'' Tarjeta amarilla para Fernando Luiz Roza (Manchester City)