Contenido creado por Alberto Sobrero
En modo avión

Premier: Manchester City, sin problemas, venció 3-0 a Tottenham y crece en las posiciones

La apertura del marcador fue del español Rodri, de penal, y luego un doblete de Gundogan para estampar el 3-0 final.

2021-02-13T16:30:00-03:00

13/02/21 - 14:30 - City of Manchester Stadium - Árbitro: Paul Tierney
Manchester City
3 - 0
Tottenham Hotspur

Manchester City continua a paso firme en la Premier League: superó, con mucha comodidad, al Tottenham por 3-0. Con estos tres puntos sigue en lo más alto del campeonato y le sacó una renta de 13 unidades al Liverpool, quien cayó a primera hora.

Tottenham solo contó con una aproximación en los primeros 45': un tiro libre de Harry Kean que dio en el palo de Ederson. Después no pasó más nada con el equipo que dirige técnicamente el portugués José Mourinho.

Los locales abrieron el marcador a los 23'. Bajaron en el área a Gundogan y el árbitro del encuentro no dudó en cobrar el penal. El volante español Rodri fue el encargado de cambiarlo por gol y poner el 1-0 parcial.

Las restantes anotaciones se dieron en el complemento. Steerling le metió un estupendo pase al espacio a Gundogan, quien adentró del área definió fuerte para marcar el 2-0 a los 50'. Esto, prácticamente, sentenció la historia.

Hubo tiempo para un gol más. Pelotazo largo del arquero Ederson, Gundogan le ganó la posición a su marcador, quedó mano a mano con el portero Hugo Loris y estampó el 3-0 final a los 66'. Manchester City alcanzó su victoria al hilo número 11 por Premier League. Sigue en la cima y su mayor perseguidor, el Leicester, está a siete puntos y con un juego más.

D.T.: José Mário dos Santos Mourinho Félix
22''¡GOL! de penal de Rodrigo Hernández Cascante (Manchester City)
28'' Tarjeta amarilla para Bernardo Mota Veiga de Carvalho e Silva (Manchester City)
45'' Cambio: entra Moussa Sissoko sale Lucas Rodrigues Moura da Silva (Tottenham Hotspur)
49''¡GOL! de jugada de Ilkay Gündogan (Manchester City)
62'' Cambio: entra Bamidele Alli sale Tanguy NDombèlé (Tottenham Hotspur)
64'' Tarjeta amarilla para Erik Manuel Lamela (Tottenham Hotspur)
65''¡GOL! de jugada de Ilkay Gündogan (Manchester City)
68'' Cambio: entra Ferrán Torres García sale Ilkay Gündogan (Manchester City)
71'' Cambio: entra Gareth Frank Bale sale Erik Manuel Lamela (Tottenham Hotspur)
76'' Tarjeta amarilla para Eric Jeremy Edgar Dier (Tottenham Hotspur)
79'' Cambio: entra Riyad Mahrez sale Gabriel Fernando de Jesús (Manchester City)
91'' Tarjeta amarilla para Benjamin Thomas Davies (Tottenham Hotspur)