Bajá un poco la piernita

Premier League: brutal patada de Robert Sánchez a Luiz Díaz por la cual no fue amonestado

El colombiano anotó su segundo gol con la camiseta de Liverpool y no lo pudo festejar por una patada en el pecho del arquero español.

12.03.2022 11:25

Lectura: 1'

2022-03-12T11:25:00-03:00

Liverpool derrotó 2-0 a Brighton por la fecha 29 de la Premier League con goles de Luis Díaz y Mohamed Salah, pero lo más destacado fue la increíble patada que sufrió a la hora de cabecear el balón el colombiano.

A los 19 minutos del primer tiempo, Luiz Díaz recibió un balón largo del zaguero Joel Matip, pero al momento de anticipar al arquero español Robert Sánchez y convertir, recibió una patada en el pecho.

Llegó a su segundo gol con la camiseta del Liverpool tras el conseguido ante Norwich City, pero no lo pudo festejar ya que fue atendido de inmediato por el cuerpo médico del club. Pese a eso, el VAR consideró que la jugada no era ni siquiera para tarjeta amarilla.