Incapaz de convertir

Premier League: Manchester United, sin Cavani, empató 0-0 con un necesitado Watford

Manchester United empató con Watford, Tottenham goleó a Leeds, Newcastle y Aston Villa ganaron, y Crystal Palace ante Burnley fue empate.

26.02.2022 14:32

2022-02-26T14:32:00-03:00

Por la fecha 27 de la Premier League, Manchester United (4°) recibió a Watford (19°) sin Edinson Cavani, quien sigue lesionado en la ingle, y empató 0-0. 22 tiros totales contra 10 tuvo el local, pero entre la mala puntería, la mala suerte y Ben Foster, el partido terminó en empate.

A primera hora, Tottenham (7°), sin Rodrigo Bentancur, que tiene una molestia muscular, goleó 4-0 como visitante al Leeds United (16°) de Marcelo Bielsa. A los 27’ ya lo liquidó el visitante con los goles de Matt Doherty a los 10’, Dejan Kulusevski a los 15’ y Harry Kane. Cerró Heung Min Son a los 85’.

En el regreso a las canchas de Christian Eriksen, Newcastle(14°) derrotó como visitante al Brentford (15°). El danés volvió después de siete meses, ingresando a los 52’, pero Joelinton y Joseph Willock le arruinaron la fiesta.

Crystal Palace (11°) y Burnley (18°) no se sacaron diferencias y terminaron empatados 1-1 en Londres. Jeffery Schlupp abrió el marcador para los locales a los 9 minutos, pero Luka Milivojevic empató en contra a los 46’.

Aston Villa (12°) derrotó 2-0 como visitante a Brighton (10°). Partido muy trabado y luchado, pero Matty Cash a los 17 minutos y Ollie Watkins a los 68’ le dieron el triunfo a los de Steven Gerrard.