Contenido creado por Alberto Sobrero
Un demonio

Premier League: Manchester United, desde atrás, goleó al Newcastle por 4-1

Tras comenzar perdiendo, los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer lograron darlo vuelta y llevarse una clara victoria.

2019-12-26T17:10:00-03:00

26/12/19 - 14:30 - Old Trafford - Árbitro: Kevin Friend
Manchester United
4 - 1
Newcastle United

El partido no arrancó de la mejor forma para el Manchester United, ya que a los 17' Longstaff decretó el 1-0 parcial. Sin embargo, siete minutos más tarde los diablos rojos alcanzaron el empate gracias a un fuerte remate de Martial.

Newcastle se mostró muy dubitativo a la hora de salir del fondo y en una de esas la recuperó Greenwood, quien se acercó hasta la media luna del área y sacó un imponente remate para establecer el 2-1.

Antes que finalizara la primera parte los locales liquidaron la historia. Wan-Bissaka llegó hasta el fondo y levantó un buen centro para que Rashford les ganara a todos y convirtiera el 3-1.

El golpe de nocaut llegó a los 51'. Nuevamente una mala salida del Newcastle, la pelota le quedó servida a Martial, quien enfrentó al arquero y resolvió la situación picando el balón. Un buen gol para poner el 4-1 final.

Tras esta victoria los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer alcanzaron la séptima posición y siguen en su lucha por meterse en zona de Champions League.

D.T.: Stephen Roger Bruce
0'' Tarjeta amarilla para Scott McTominay (Manchester United)
16''¡GOL! de jugada de Matthew Ben Longstaff (Newcastle United)
23''¡GOL! de jugada de Anthony Martial (Manchester United)
34'' Tarjeta amarilla para Andreas Hugo Hoelgebaum Pereira (Manchester United)
35''¡GOL! de jugada de Mason Will John Greenwood (Manchester United)
37'' Tarjeta amarilla para Fabian Schär (Newcastle United)
40''¡GOL! de cabeza de Marcus Rashford (Manchester United)
45'' Cambio: entra Paul Pogba sale Scott McTominay (Manchester United)
50''¡GOL! de jugada de Anthony Martial (Manchester United)
58'' Cambio: entra Christian Atsu Twasam sale Dwight Devon Boyd Gayle (Newcastle United)
62'' Cambio: entra DeAndre Roselle Yedlin sale Miguel Ángel Almirón Rejala (Newcastle United)
62'' Cambio: entra Jesse Lingard sale Marcus Rashford (Manchester United)
67'' Cambio: entra Juan Manuel Mata García sale Anthony Martial (Manchester United)
81'' Tarjeta amarilla para DeAndre Roselle Yedlin (Newcastle United)
87'' Cambio: entra Emil Henry Kristoffer Krafth sale Fabian Schär (Newcastle United)