Paliza

Premier League: Manchester United, con Pellistri, fue goleado por Bournemouth. Hubo más

El uruguayo ingresó a los 79 minutos en los Diablos Rojos, que perdieron 3-0 de locales y marchan sextos con 27 puntos, a tres de Champions.

09.12.2023 14:37

2023-12-09T14:37:00-03:00

La fecha 16 de la Premier League inglesa siguió su marcha este sábado al mediodía de nuestro país. La gran sorpresa de la jornada fue la goleada 3-0 como visitante en Old Trafford de Bournemouth sobre Manchester United, que contó con Facundo Pellistri desde los 79 minutos.

Dominic Solanke abrió el marcador a los 5' con un golazo de taco tras un centro raso de Lewis Cook. El danés Philip Biling estiró a los 68' con un gran cabezazo a un centro de Marcus Tavernier y cerró el zaguero argentino Marcos Senesi a los 73'.

Con este resultado, los Diablos Rojos marchan sextos con 27 puntos, a tres de los puestos de UEFA Champions League. Los Cherries, en tanto, se alejaron de la zona de descenso y alcanzaron el 13° lugar, con 19 unidades, 10 por encima de la zona roja.

En los otros partidos, Brighton (8°) empató 1-1 con Burnley (19°). Wilson Odobert anotó a los 45' para el visitante y Simon Adingra lo igualó a los 77'. Sheffield United (20°), con un gol de James McAtee a los 45'+1, venció 1-0 al Brentford (11°). Wolverhampton (12°), sin Santiago Bueno, igualó 1-1 con Nottingham Forest (16°); anotaron Matheus Cunha (32') y Harry Toffolo (14'), respectivamente.