Contenido creado por Alberto Sobrero
Le cuesta

Premier League: Manchester United, con Edinson Cavani en cancha, cayó 1-0 con el Arsenal

El único gol del encuentro lo marcó Pierre Emerick Aubameyang de penal a los 69’. Cavani ingresó al campo de juego a los 74’.

2020-11-01T15:11:00-03:00

01/11/20 - 11:00 - St. James Park - Árbitro: Stuart Attwell
Newcastle United
2 - 1
Everton

Manchester United no llevó a cabo un buen partido y perdió 1-0 con el Arsenal por una nueva fecha de la Premier League. Ole Gunnar Solskjaer mandó a la cancha a Edinson Cavani a los 74'.

Los "Diablos Rojos" no estuvieron finos a la hora de generar juego y peligro en el arco de Leno. Arsenal apostó a recuperar la pelota y realizar transiciones rápidas. Aunque las situaciones más claras fueron remates desde media distancia.

En el complemento se dio la apertura del marcador. Héctor Bellerin se metió en el área del Manchester United y Paul Pogba lo bajó. El árbitro cobró penal. El encargado de cambiarlo por gol fue Pierre Emerick Aubameyang a los 69'.

Solskjaer comenzó a mover sus piezas para intentar empatar el marcador. A los 74' entró Cavani por Greenwood. El segundo máximo goleador de la historia de la selección uruguaya no contó con una situación para marcar.

¿La razón? Nunca lo buscaron. Manchester United no pudo pasar el bloque defensivo que planteó el Arsenal. Además, pocas veces produjeron un desborde para tirarle un centro al área para que el salteño pudiera generar peligro.

Manchester United llegó a su segundo partido sin conocer la victoria por Premier League, los "Gunners" cortaron una racha de dos derrotas al hilo.

Callum Wilson
Goles: 2 Minuto: 55'', 83'' Amonestado a los 59'' Sustituído a los 86'' por Andrew Thomas Carroll
D.T.: Carlo Michel Angelo Ancelotti
32'' Tarjeta amarilla para Niels Nkounkou (Everton)
55''¡GOL! de penal de Callum Wilson (Newcastle United)
59'' Tarjeta amarilla para Callum Wilson (Newcastle United)
60'' Cambio: entra Bernard Anício Caldeira Duarte sale André Filipe Tavares Gomes (Everton)
68'' Cambio: entra Cenk Tosun sale Niels Nkounkou (Everton)
69'' Tarjeta amarilla para Yerry Fernando Mina González (Everton)
71'' Tarjeta amarilla para Allan Marques Loureiro (Everton)
73'' Cambio: entra Ryan Fraser sale Allan Saint-Maximin (Newcastle United)
76'' Cambio: entra Alexander Chuka Iwobi sale Jonjoe Kenny (Everton)
82'' Cambio: entra Isaac Scot Hayden sale Miguel Ángel Almirón Rejala (Newcastle United)
83''¡GOL! de jugada de Callum Wilson (Newcastle United)
86'' Cambio: entra Andrew Thomas Carroll sale Callum Wilson (Newcastle United)
87'' Tarjeta amarilla para Abdoulaye Doucouré (Everton)
90''¡GOL! de jugada de Dominic Calvert-Lewin (Everton)
94'' Tarjeta amarilla para Jacob Kai Murphy (Newcastle United)