17/09/17 - 09:30 - Stamford Bridge - Árbitro: Michael Oliver
Chelsea
0 - 0
Arsenal

Chelsea y Arsenal protagonizaron el primero de los partidos domingueros de la quinta fecha de la Premier League, que fue un entretenido empate sin goles. Pese a que no convirtieron, hubo situaciones para los dos y la habitual dinámica del fútbol inglés.

Arsenal, que quedó 12.º con apenas siete puntos sobre 15 disputados, tuvo la iniciativa en la primera media hora y acarició el 1-0 con un cabezazo de Welbeck apenas desviado y luego con un derechazo sutil de Ramsey que dio en el caño.

Chelsea, que debutó perdiendo con el Burnley y luego hilvanó tres triunfos, dispuso de la más clara del primer tiempo en los pies de Pedro Rodríguez, pero el español demoró mucho en definir tras recibir un gran pase de su compatriota Cesc Fábregas y su disparo fue contenido por el meta Petr Cech.

En el segundo tiempo ya no hubo tantas ocasiones de gol, y sí se registró un tanto pero en posición adelantada de Mustafi para el Arsenal. La jugada fue bien resuelta por los jueces, al igual que la expulsión del brasileño David Luiz a los 87’ por una dura plancha sobre el bosnio Kolasinac.

D.T.: Arsene Wenger
45'' Cambio: entra Tiemoué Bakayoko sale Pedro Eliezer Rodríguez Ledesma (Chelsea)
51'' Tarjeta amarilla para David Luiz Moreira Marinho (Chelsea)
65'' Tarjeta amarilla para Álvaro Borja Morata Martín (Chelsea)
65'' Cambio: entra Alexis Alejandro Sánchez Sánchez sale Alexandre Lacazette (Arsenal)
69'' Cambio: entra Eden Hazard sale Willian Borges da Silva (Chelsea)
72'' Cambio: entra Olivier Giroud sale Daniel Welbeck (Arsenal)
80'' Cambio: entra Mohamed Naser Elsayed Elneny sale Alex Iwobi (Arsenal)
83'' Tarjeta amarilla para Mohamed Naser Elsayed Elneny (Arsenal)
87'' Tarjeta Roja para David Luiz Moreira Marinho (Chelsea)
88'' Cambio: entra Andreas Christensen sale Álvaro Borja Morata Martín (Chelsea)
90'' Tarjeta amarilla para Sead Kolasinac (Arsenal)
92'' Tarjeta amarilla para Héctor Bellerín Moruno (Arsenal)