No de nuevo decía

Premier League: Arsenal cayó 2-0 ante Aston Villa y perdió la punta a manos del City

A falta de cinco fechas para el final, los dirigidos por Arteta fueron derrotados tras los goles de Bailey y Watkins sobre el final.

14.04.2024 14:29

2024-04-14T14:29:00-03:00

Arsenal cayó 2-0 como local ante Aston Villa en Londres por la fecha número 33 de la Premier League inglesa y, a falta de cinco etapas, perdió la punta del torneo. Los de Arteta quedaron escoltas con 71 puntos, 22 victorias, cinco empates y cuatro derrotas. Manchester City, que goleó 5-1 a Luton Town y llegó a 73 unidades, es el nuevo líder.

La primera llegada a fondo la tuvo el conjunto local sobre los 10 minutos. Trossard y Havertz se asociaron, el último pisó el área y remató ante una buena tapada del Dibu Martínez.

El trámite fue cerrado y parejo en cuanto a situaciones de gol, y lo más interesante llegó sobre el final. A los 83’, Lucas Digne levantó un centro desde izquierda que cruzó toda el área y llegó a los pies de Bailey, quien apareció en el segundo palo y abrió el marcador.

Y, cuando transcurrían 85 minutos, un envío frontal que dejó mal parada a la defensa locataria derivó en Watkins, que enfiló rumbo al arco y, con un remate cruzado, liquidó el partido.