No faltó a la fiesta

Portugal: Sebastián Coates convirtió en la goleada 8-0 de Sporting de Lisboa ante Dumiense

El zaguero aportó, a los 53’, el antepenúltimo gol de su equipo, que avanzó a la próxima ronda de la Copa. Franco Israel fue titular.

26.11.2023 16:56

2023-11-26T16:56:00-03:00

Sporting de Lisboa aplastó 8-0 a Dumiense por la cuarta ronda de la Copa de Portugal, donde el uruguayo Sebastián Coates, quien fue titular, convirtió uno de los goles y el charrúa Franco Israel jugó como arquero titular.

El equipo verdiblanco fue superior desde el comienzo, antes de la media hora ya estaba ganando 2-0 y se fue al descanso con esa ventaja. Neto, a los 8’, y Paulinho, a los 28’, adelantaron al conjunto de Lisboa.

En el complemento, Francisco Trincao, a los 46’, aumentó la cuenta, y a los 53’, de cabeza, llegó el gol de Coates, que se retiró del campo de juego a los 53’. Paulinho aportó dos anotaciones más, cuando transcurrían 58 y 75 minutos, y Nuno Santos, de penal a los 75’, y Viktor Gyokeres se ocuparon de cerrar la goleada.

El zaguero uruguayo de 33 años anotó su quinto gol y, el número cuatro con Sporting, a lo largo del 2023. Previamente, le marcó a Midtjylland de Dinamarca (en dos oportunidades por Europa League), Corea del Sur (amistoso con Uruguay), Marítimo (Liga) y Rauw (Europa League).