En modo caudillo

Portugal: Sebastián Coates anotó para Sporting, que empató 3-3 y está segundo

El defensor uruguayo apareció en el área rival en posición de centrodelantero y selló el resultado con un gran cabezazo.

25.02.2024 20:09

Lectura: 1'

2024-02-25T20:09:00-03:00

Sporting Lisboa empató 3-3 en su visita al Rio Ave por la fecha 23 de la Primeira Liga de Portugal y quedó segundo con 56 puntos, a dos del Benfica (que goleó 4-0 al Portimonense), pero con un partido pendiente y un duelo entre ambos por jugarse en abril.

El dueño de casa se adelantó a los 3’ gracias a Úmaro Embaló, pero los leones lo dieron vuelta con tantos del danés Morten Hjulmand a los 9’ y el sueco Viktor Gyokeres a los 44’.

Los locales recuperaron el comando del tanteador gracias a dos penales del ghanés Abdul Yakubu (uno a los 49’ del primer tiempo y otro a los 22’ del segundo), pero seis minutos del 3-2 apareció Sebastián Coates con un golpe de cabeza para nivelar el resultado.

El de hoy fue el cuarto tanto de Coates en 18 partidos del certamen para el Sporting, que contó con él los 90 minutos y tuvo en el banco de relevos a Franco Israel.