Por el mundo

Portugal: Rodrigo Zalazar convirtió en la goleada 4-0 de Sporting Braga ante Boavista

El volante uruguayo de 24 años llegó a un total de cuatro anotaciones y cuatro asistencias en 12 partidos jugados durante el 2024.

26.02.2024 19:24

2024-02-26T19:24:00-03:00

Sporting Braga goleó 4-0 a Boavista como visitante en Oporto por la vigesimotercera fecha de la liga de Portugal, con un gol del uruguayo Rodrigo Zalazar, y trepó al cuarto puesto de la tabla de posiciones, producto de 46 unidades.

Simon Banza fue el encargado de abrir el marcador para la visita cuando transcurrían 42 minutos de juego, mientras que Abel Ruiz, a los 44’, aumentó la cuenta y los equipos se fueron a vestuarios con un marcador de 2-0.

De cara al complemento, Braga salió con la intención de liquidar el partido y lo encontró en el minuto 62, nuevamente por intermedio de Banza, quien, tras una gran jugada de Bruma, solo tuvo que empujar la pelota.

El charrúa Zalazar se ocupó de sellar la goleada a los 72 minutos, momento en el que pisó el área sin pelota, se involucró al ataque y sacó un potente remate cruzado que venció al arquero y fue a parar al fondo de la red local. El volante acumula cuatro goles y cuatro asistencias en 12 presencias durante el 2024.

Además de la presencia de Zalazar, quien ingresó a los 66’, en cuanto a futbolistas uruguayos, Rodrigo Abascal fue titular y completó los 90 minutos en el conjunto locatario.