Con mucha calidad

Portugal: Rodrigo Zalazar anotó un golazo y asistió en el triunfo de Sporting Braga

El mediapunta uruguayo de 24 años convirtió su primer gol en 25 partidos con el equipo portugués y, además, llegó a cuatro asistencias.

30.12.2023 18:00

2023-12-30T18:00:00-03:00

Sporting Braga visitó este sábado a Casa Pia por la fecha 15 de la Liga de Portugal y se llevó los tres pintos al ganar 3-1. El uruguayo Rodrigo Zalazar, que ingresó a los 59 minutos, fue el encargado de cerrar el marcador con un golazo de tiro libre sobre el final del partido.

João Moutinho convirtió el primer gol a los 51', pero Clayton lo empató para el locatario a los 74' de penal. Tres minutos más tarde Simon Banza volvió a poner en ventaja a la visita tras asistencia de Zalazar, que apareció a los 88' para liquidar el encuentro.

El mediapunta de 24 años anotó su primer gol con la camiseta del equipo portugués en 25 partidos jugados. Tiene cuatro asistencias. Su equipo está 4° con 32 puntos, en puestos de Conference League, a cuatro del líder, Benfica. Su rival de turno está 12° con 16 unidades, cuatro por encima del descenso.