Sigue encendido

Portugal: Darwin Núñez hizo un gol y asistencia en la derrota del Benfica por 3-2

Darwin Núñez llegó a 27 goles en la temporada con el Benfica, 21 de ellos en Liga donde es el máximo artillero de la competencia.

01.04.2022 19:41

2022-04-01T19:41:00-03:00

Benfica perdió este viernes en el feudo del Sporting de Braga (3-2) pese a los goles de João Mário y el uruguayo Darwin Núñez, y podría alejarse aún más de las posiciones de privilegio de la Liga lusa, justo antes de recibir al Liverpool en cuartos de final de la Liga de Campeones.

En el partido que abrió la vigésima octava jornada del campeonato portugués, que regresó tras el parón de selecciones, el tropiezo deja a las "águilas" terceras en la tabla con 61 puntos y podrían quedarse a 15 del Oporto y a 9 del Sporting, si ambos cumplen con sus compromisos de este fin de semana.

El Braga, que la próxima semana también tiene partido continental y recibe al Rangers en cuartos de la Liga Europa, sumó tres puntos y es cuarto con 52 enteros.

El equipo local se adelantó a los 28 minutos con un tanto de falta de Iuri Medeiros y amplió su ventaja ya tras el descanso con un gol de André Horta.

Benfica consiguió empatar con un penal ejecutadopor Núñez y un tanto tres minutos después de João Mário, pero el Braga acabó consiguiendo el triunfo con un decisivo gol de Vítor Oliveira "Vitinha"