No para de anotar

Portugal: Darwin Núñez anotó un hat-trick en el triunfo 3-1 de Benfica sobre Belenenses

El delantero artiguense llegó a 24 goles en la misma cantidad de partidos disputados en esta temporada en la liga portuguesa.

09.04.2022 16:18

2022-04-09T16:18:00-03:00

Por la fecha 29 de la Liga Bwin de Portugal, Benfica recibió a Belenenses en el Estadio Da Luz y ganó 3-1, con todos los goles anotados por el uruguayo Darwin Núñez.

El marcador lo abrió Alfonso Sousa para el equipo visitante a los 3 minutos, pero a los 22’, Adel Taarabt tocó para Núñez que, tras eludir a un defensa dentro del área, definió en la salida del arquero.

A los 54', nuevamente Taarabt le colocó un gran pase en profundidad y el ex Peñarol definió tras un control que parecía que se le abría. Sin embargo, cuatro minutos más tarde le ganó la espalda a la defensa y definió de primera al segundo palo después de un gran pase de Joao Mario.

Con estos tres goles, llega a 24 en la liga, en la misma cantidad de partidos, siendo 31 en toda la temporada, en 35 partidos oficiales.

Benfica se encuentra 3° con 64 puntos, a seis del Sporting CP y a doce del Porto, que es el líder. Por su parte, el Belenenses está último con solamente 21 unidades.