Debut en redes

Portugal: Alfonso Trezza marcó su primer gol para Arouca, que le ganó 3-1 a Felgueiras

El extremo uruguayo abrió el marcador para su equipo, que se ubica antepenúltimo (zona de descenso) en la tabla, con seis unidades.

22.10.2023 10:25

2023-10-22T10:25:00-03:00

Arouca derrotó 3-1 a Felgueiras por la tercera ronda de la Copa de Portugal, donde el uruguayo Alfonso Trezza convirtió el primer gol del partido.

A los 48 minutos, el extremo charrúa fue el encargado de abrir el marcador, cuando se ubicó dentro del área, fue habilitado y sacó un remate cruzado que infló las redes.

Pese a todo, Leonardo Ferreira apareció cuando transcurría el minuto 66 del partido y decretó la igualdad que llevaba el cotejo a los penales.

Ya en tiempos de descuento, Kboue Kouassi y Rafa Mujica, de penal, se ocuparon de sellar el triunfo cuando parecía que el encuentro culminaría igualado y se definiría en la tanda.

Trezza, de 24 años, convirtió su primera anotación desde su llegada a Portugal. Además, llegó a tres goles a lo largo del año.