Empezó bien

Perú: el uruguayo Felipe Rodríguez le dio el triunfo agónico a Cusco en la primera fecha

El atacante convirtió su cuarto gol en la temporada, luego de anotar tres en el Apertura. Su equipo derrotó 2-1 a UTC Cajamarca.

26.06.2023 20:33

2023-06-26T20:33:00-03:00

Este lunes, se cerró la primera fecha del Torneo Clausura de la Liga Play de Perú, con el agónico triunfo 2-1 a Cusco, que contó con Felipe Rodríguez y Mauro Da Luz como titulares, sobre UTC Cajamarca, de Facundo Pereza, como local.

El conjunto locatario comenzó ganando con un gol de Tiago Cantoro a los 58 minutos, mientras que a los 70' Luis Trujillo colocó el empate parcial. Sin embargo, a los 85', el uruguayo Rodríguez se hizo cargo de un penal y lo cambió por gol, dándole la victoria a su equipo.

De esta manera, el delantero inicia con buen pie el torneo, luego de convertir tres tantos en 16 partidos en el Apertura. Además de Cusco, ganaron el fin de semana Melgar, Deportivo Municipal, Alianza Lima, Sport Huancayo, Sporting Cristal, Sport Boys y Deportivo Garcilaso.