Destacan

Perú: Techera marcó para Ayacucho y Leyes para Carlos Stein, que descendió

Techera llegó a 14 goles en la temporada y Ayacucho sigue con la esperanza de mantener la categoría. Leyes convirtió su 7º tanto en el año.

20.10.2022 10:44

2022-10-20T10:44:00-03:00

Este miércoles comenzó la fecha 16 del Torneo Clausura de Perú, donde destacó el triunfo 1-0 de Ayacucho como visitante sobre Sport Huancayo, con Hugo Magallanes y Nicolás Royón como titulares.

Sumado a esos dos uruguayos, jugó Cristian Techera, quien ingresó a los 57 minutos. Diez más tarde, recibió un pase filtrado y, tras un leve desvío, ingresó al área y definió fuerte y cruzado para anotar el gol del triunfo.

Con este tanto, llegó a 3 en el torneo y a 14 en la temporada. Su equipo marcha 16º con 13 puntos, mientras que su rival de turno está 7º con 24.

En otro de los partidos disputados, Gabriel Leyes convirtió en la dolorosa caída 4-1 de Carlos Stein frente a Deportivo Municipal, que significó el descenso de su equipo luego de sumar solo 6 puntos en el Clausura y 14 en el Apertura.

El delantero uruguayo marcó de penal a los 7 minutos del primer tiempo, pero a los 12' y 17' anotaron Alexis Rodríguez y Adrián Ascues para el visitante, al tiempo que Roberto Ovelar liquidó a los 35' y 40'.