Aportes claves

Perú: Rodrigo Pastorini anotó para Academia Cantolao y Pablo Lavandeira para Alianza Lima

Academia Cantolao empató 1-1 con Universitario en el debut de Alejandro Apud como entrenador. Alianza Lima venció a Atlético Grau.

11.07.2022 13:37

2022-07-11T13:37:00-03:00

Comenzó el Campeonato Descentralizado en Perú con participación destacada de los uruguayos. Alejandro Apud debutó como entrenador de la Academia Cantolao, que tuvo una parada difícil en su visita a Universitario.

La crema comenzó ganando a los 2 minutos con un gol de Alex Valera, sin embargo, a los 4', el uruguayo Rodrigo Pastorini puso el empate para la visita de penal y cerró el marcador.

De esta manera, el equipo de los uruguayos comenzó sumando una unidad y la próxima fecha recibirá a Binacional el domingo 17. Hernán Novick ingresó en el locatario.

En otro partido, Alianza Lima se impuso 2-1 como visitante sobre Atlético Grau. Cristian Benavente abrió el marcador a los 9 minutos, pero Fernando Márquez empató a los 35' para el local.

Antes del cierre de la primera parte, el uruguayo Pablo Lavandeira convirtió el segundo tanto para Alianza Lima mediante la vía del penal. El próximo domingo recibirá a Sports Boys por la fecha 2.