Otro clavito

Perú: Pablo Lavandeira anotó para Alianza Lima, que volvió a ganar y está segundo

El equipo blanquiazul venció 2-0 al Melgar y entreveró la parte alta, que tiene a cinco equipos luchando por el título.

22.09.2022 06:22

2022-09-22T06:22:00-03:00

Alianza Lima derrotó a Melgar 2-0 como local este miércoles, en partido pendiente de la sexta fecha del Torneo Clausura, por lo que está tercero con 24 puntos, uno menos que Sporting Cristal y los mismos que Atlético Grau, que jugó un partido más.

Rápidamente encaminó el triunfo el equipo dirigido por Guillermo Salas, que a los 5’ se puso a ganar con gol uruguayo. Yordi Vílchez metió un tiro libre al área, el argentino Hernán Barcos ganó de cabeza y Pablo Lavandeira conectó otro cabezazo a la red.

El mediapunta pandense de 32 años, quien llegó al club para este 2022, lleva 11 conquistas en 35 partidos oficiales, de los cuales ue titular en 27. Es el tercer jugador con más minutos jugados en su equipo en lo que va de la temporada.

Apenas un minuto después fue Barcos quien aumentó la diferencia, capitalizando un mal pase atrás de su compatriota Martín Pérez Guedes para luego sacarse de encima a un rival y definir con clase ante la salida del arquero Carlos Cáceda.

Lavandeira jugó los 90 minutos y Pablo Míguez el segundo tiempo en flas de Alianza Lima, que logró su segunda victoria al hilo y es uno de los cinco equipos que lucha por el título.