El hombre del momento

Perú: Martín Cauteruccio metió un doblete para Sporting Cristal y sigue imparable

El equipo celeste empató 2-2 en su visita al Cienciano. El delantero uruguayo lleva siete goles en tres partidos.

10.02.2024 09:47

Lectura: 1'

2024-02-10T09:47:00-03:00

Sporting Cristal empató 2-2 en su visita al Cienciano por la tercera fecha del Torneo Apertura del fútbol peruano y quedó primero con siete puntos junto al UTC Cajamarca, que de local goleó 4-0 a César Vallejo.

Martín Cauteruccio abrió el tanteador a los 10’ mediante un penal pitado a instancias del VAR y el dueño de casa dio vuelta el resultado en el primer tiempo con goles del ecuatoriano Carlos Garcés de penal a los 23’ y Josué Estrada de taco a los 31’.

Los celestes igualaron a los 78’, cuando apareció Cauteruccio en el área capturando un rebote y definiendo con un potente derechazo. Fue el séptimo tanto del experimentado atacante uruguayo en apenas tres presentaciones.

Cauteruccio disputó los primeros 84 minutos en filas de Sporting Cristal, que contó con Leandro Sosa hasta los 88’.