Sporting Cristal derrotó 2-1 a Alianza Atlético por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura peruano con un gol del uruguayo Martín Cauteruccio, quien se reencontró con la red.

Nicolás Pasquini fue el encargado de abrir el marcador para el equipo locatario cuando transcurrían 10 minutos de juego, empujando la pelota tras un rebote corto del arquero charrúa Diego Melián. Más tarde, en el minuto 14, el delantero uruguayo capturó un nuevo despeje corto de su compatriota y mandó la pelota al fondo de la red. Adrián Fernández, de penal y a los 26’, descontó para la visita, pero no alcanzó.

El atacante de 37 años, que fue titular y salió de la cancha a los 84 minutos, volvió a convertir luego de dos meses y tres partidos de sequía. Cauteruccio no marcaba desde el 27 de febrero, cuando le anotó tres goles a Always Ready por Copa Libertadores. Además, superó su máxima marca goleadora en una campaña (17 anotaciones para Quilmes argentino).