Pagó la cuota

Perú: Luis Urruti convirtió en la victoria del Universitario de Jorge Fossati

El atacante uruguayo capitalizó un rebote para abrir el tanteador en lo que fue triunfo 2-0 sobre Alianza Atlético.

04.07.2023 08:57

Lectura: 1'

2023-07-04T08:57:00-03:00

Universitario le ganó a Alianza Atlético 2-0 como local por la segunda fecha del Torneo Clausura del fútbol peruano y es uno de los cinco terceros con cuatro puntos, a dos de Alianza Lima y Sporting Cristal.

El primer gol del equipo dirigido por Jorge Fossati fue obra de Luis Urruti, quien capitalizó un rebote en el área a los 26’ para batir al arquero uruguayo Diego Melián.

A los 41’ aumentó Roberto Ureña con un disparo desde afuera del área que no encontró una buena respuesta del guardameta.

Urruti jugó los primeros 62 minutos en el equipo crema, que en la tabla acumulada del año está tercero con 34 unidades, a una de Sporting Cristal y a ocho de Alianza Lima.

En filas de Alianza Atlético, que aún no sumó en el Clausura, jugaron todo el partido Melián y Ángelo Pizzorno, y los primeros 76 minutos Santiago Arias.