Figura y pico

Perú: Facundo Peraza anotó un doblete en el triunfo de UTC Cajamarca sobre Carlos Stein

El delantero convirtió sus primeros goles en el Torneo Clausura, además de sumar su segunda asistencia. Jugaron más uruguayos.

10.09.2022 09:23

2022-09-10T09:23:00-03:00

Este viernes comenzó la 11° fecha del Torneo Clausura del Campeonato Peruano, con la goleada 4-0 de UTC Cajamarca sobre Carlos Stein y la aparición de Facundo Peraza, que fue clave en el marcador.

Además de la presencia del delantero en el equipo locatario, Gabriel Leyes y Mathías Techera estuvieron en la visita, mientras que Michel Sosa ingresó en la segunda parte.

UTC comenzó ganando a los 12 minutos con un gol de Gaspar Gentile, al tiempo que tres minutos más tarde amplió Peraza con un disparo desde la medialuna luego de un pase con el pecho del autor del primer gol.

En el comienzo del segundo tiempo volvió a anotar el uruguayo, empujando el balón luego de una serie de rebotes dentro del área. En el comienzo de la jugada fue el defensa Techera quien perdió la pelota en la presión.

Finalmente, el marcador se cerró a los 61' con un nuevo con de Gentile, pero tras pase de Peraza. Con este resultado, UTC escala a la 13° posición con 11 puntos, mientras que su rival de turno está 18° con 4.