Sigue marcando

Perú: Cristian Techera anotó en la derrota de Ayacucho frente a UTC Cajamarca

El delantero uruguayo de 30 años convirtió su segundo gol en el torneo, donde están últimos, y el 13° en lo que va de la temporada.

20.08.2022 13:56

2022-08-20T13:56:00-03:00

Este viernes el uruguayo Cristian Techera anotó un tanto en la derrota 2-1 de su equipo, Ayacucho, frente al UTC Cajamarca  como visitante en el comienzo de la fecha 8 del Torneo Clausura del Campeonato Descentralizado.

Además del atacante, fue titular Sebastián Gularte y en el segundo tiempo ingresaron Hugo Magallanes y Nicolás Royón, mientras que en el local jugó desde el arranque Facundo Peraza.

Cristian Mejía abrió el marcador en la última del primer tiempo, pero el uruguayo empató el juego a los 56 minutos luego de dejar por el camino al arquero rival tras un saque largo desde su propia área. El delantero de 30 años llegó a su segundo gol en el torneo y al 13° en lo que va de la temporada.

Finalmente, Hideyoshi Arakaki le dio el triunfo al local a los 90+2' y Joe Iparraguirre fue expulsado en el final del encuentro, también en el UTC, que está 15° con 6 unidades, mientras que Ayacucho está último con 3.