Pequeños pasos

Pellistri volvió a jugar en el U-23 del Manchester United y aportó su primera asistencia

El extremo uruguayo metió un desborde para el gol que abrió la cuenta en la victoria 4-2 sobre Tottenham Hotspur.

23.11.2020 12:25

Lectura: 1'

2020-11-23T12:25:00-03:00

Facundo Pellistri llegó al Manchester United en el cierre del período de pases del verano europeo, fue al banco de suplentes en el partido de Champions League ante el París Saint Germain pocos días después, y luego pasó a jugar con el equipo sub-23.

Si bien el veloz extremo uruguayo de 18 años sigue entrenando con el plantel principal, tiene minutos de acción en el equipo sub-23, donde registra tres presencias y este domingo aportó su primera asistencia.

Los red devils vencieron al Tottenham Hotspur 4-2 como locales y Pellistri, que jugó 84 minutos, aportó un desborde que terminó en centro y cabezazo goleador de Shola Shoretire cuando corrían 13 minutos.

El ex Peñarol había jugado los 90 minutos en la derrota 4-0 a manos del Morecambe por la Copa de la Liga (sub-21) y en el 2-1 sobre Everton por la Premier League (sub-23), donde su equipo marcha quinto con 11 puntos, cinco menos que el Liverpool con un juego pendiente.