En las que duelen

Paraguay: Alejandro Silva convirtió en el 2-2 clásico frente a Cerro Porteño

Olimpia perdía 2-0 como local ante su tradicional rival y el mediocampista uruguayo marcó el tanto del descuento.

05.03.2023 12:56

Lectura: 1'

2023-03-05T12:56:00-03:00

Olimpia y Cerro Porteño empataron 2-2 este sábado por la sexta fecha del Torneo Apertura del fútbol paraguayo en el estadio Manuel Ferreira, escenario del conjunto olimpista.

Alberto Espínola a los 43’ adelantó al equipo azulgrana y Claudio Aquino aumentó de penal a los 65’, pero siete minutos después empezó a gestarse la reacción locataria.

A los 72’ fue expulsado el arquero visitante, Miguel Martínez, y a los 76’ descontó el uruguayo Alejandro Silva. A los 86’ igualó de penal Derlis González.

Silva jugó 93 minutos y Gastón Olveira todo el partido en filas de Olimpia, que está quinto con ocho puntos, a cinco del líder Libertad. Cerro Porteño, con un partido más jugado, es cuarto con 10.