Liverpool perdió 3-1 con Palmeiras este jueves por la segunda fecha del grupo F de la Copa Libertadores como visitante, pese a comenzar ganando en los primeros minutos gracias a un gol de Jean Pierre Rosso. Pero en el partido sucedió un hecho muy particular.

Y es que sobre el cierre del partido, a los 86 minutos, ingresó al terreno de juego Endrick, delantero de 17 años que ya está vendido al Real Madrid por 60 millones de euros y que es la gran joya del Verdão. Al momento de pisar el césped, recibió una curiosa “bienvenida” de los jugadores del Negriazul.

Primero, Diego Torito Rodríguez le dio un pequeño empujón cuando pasó a su lado, pero fue Francisco Bregante quien fue más allá al cargarlo por la espalda, golpe que desestabilizó al brasileño, que se quedó mirando el cuarto árbitro. Eso no lo incomodó, al punto de que luego tiró una rabona para lanzar un centro.