Más deportes
Faltó poco

Panamericanos: El judoca Mikael Aprahamian cayó en el combate por el bronce

El dominicano Medickson del Orbe derrotó al olímpico uruguayo 1-0 y le quitó el tercer puesto en la categoría hasta 81 kilos.

29.10.2023 18:34

Lectura: 1'

2023-10-29T18:34:00-03:00

El uruguayo Mikael Aprahamian cerró su participación en la categoría de hasta 81 kilos del judo cayendo en el combate por el bronce, por lo que no pudo cumplir con el objetivo que se trazó de subirse al podio.

El olímpico de 35 años debutó con derrota por ippon frente al chileno Jorge Daniel Pérez, quien se impuso por ippon en los cuartos de final, y luego derrotó por wazari al mexicano Samuel Ayala en el repechaje.

En la lucha por una de las dos medallas de bronce, a la que llegó maltrecho por un corte en la cabeza que hasta lo obligó a pedir atención médica y un nuevo vendaje, perdió por wazari con el dominicano Medickson del Orbe.