NBA: El tremendo codazo de un compañero a Leonard que lo dejó en el piso y sangrando

Serge Ibaka saltó en busca de la pelota y le pegó un terrible codazo a Kawhi Leonard que le produjo ocho puntos de sutura en la boca.

26.12.2020 13:51

2020-12-26T13:51:00-03:00

Los Ángeles Clippers sumaron su segunda victoria en la actual temporada de la NBA: derrotaron 121-108 a los Denver Nuggets en un partido que se llevó a cabo en la noche de la navidad. Pero hubo un hecho que se robó varias miradas: el codazo que recibió Kawhi Leonard de un compañero de equipo.

Se originó cerca del final del primer cuarto. Serge Ibaka saltó en busca de la pelota y le propinó un tremendo codazo a la gran figura de los Clippers que lo dejó en el piso y varios minutos sangrando con cortes en la boca y la nariz.

Después de ser atendido por la sanidad de su equipo durante varios minutos, Leonard se levantó y pudo terminar el encuentro. Además, informaron que al final del juego le pusieron ocho puntos de sutura en la boca.

Sin embargo, el campeón de la NBA con los San Antonio Spurs y los Toronto Raptors no llevó a cabo un mal partido ante los Nuggets. Firmó cinco rebotes, siete asistencias y 21 puntos.